Eine schokoladige Idee für ein Hochzeits-Give Away habe ich euch heute mitgebracht - Schokokuchen im Glas, genau genommen im Weckglas. Die sind ganz einfach vorzubereiten und machen sich super auf der Hochzeitstafel. Ebenfall praktisch - man kann sie auch gleich mit dem Namen versehen und spart sich so die Platzkärtchen. Ein selbstgemachtes Give Away, das bei allen Gästen gut ankommt.
Ich liebe ja Kuchen im Glas, nicht nur weil sie sehr einfach zu machen sind, sondern weil sie auch 4 Wochen halten (wenn man sie nicht vorher auf isst). Ich mache sie auch gerne für die Jause meiner Kinder und so kam mir die Idee, dass sie ja auch super als Give Away vorzubereiten sind. Man kann sie je nach Gästeanzahl (ok, ich würd sie jetzt vielleicht nicht für 200 Gäste machen, aber alles was bis 70-80 Mitfeiernde geht, geht gut) auch in 2-3 Etappen backen.
Verziert habe ich sie mit dem Designpapier aus dem Frühjahrskatalog - einfach einen Streifen der Herzen ausgeschnitten, weil sie so wunderschön gold geprägt sind - und einen Kreis aus dem bunten Papier ausgestanzt. Das Schild oben ist ein alter Stempel von Stampin' Up!, der einfach mit einer Perle verschönert wurde. Ihr wisst ja... ihr konnt auch einzelne Stanzteilchen oder bestempeltes Papier bei uns bestellen, wenn ihr euch die Stempel nicht selber kaufen möchtet. Oder ihr sucht euch eine Druckvorlage oder lasst euch einen personalisierten Stempel machen.
Die Weck Gläser findest du hier * und hier wenn du in Österreich bestellen willst oder hier für Deutschland.
Das Rezept zum Downloaden findet ihr unter dem nächsen Foto. Viel Spass damit!
Mit kreativen Grüßen
Manuela
* Affiliation Link
Verlinkt wird auch mit: CiA, Dienstagdinge, HoT Creadienstag

Kommentar schreiben
Ammerland Stern (Dienstag, 06 März 2018 21:11)
Hallo Manuela,
eines schöne und im wahrsten Sinne des Wortes süße Idee.
Liebe Grüße, Kerstin